?

Log in

No account? Create an account
корнев алексей

akornev


Инвестор, поступающий в универ США на IT.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Первый день зимы и немного гор
корнев алексей
akornev
Сегодня 1ое декабря. Первый день зимы! Зима - это снег. Снег - это зимние виды спорта. Ну там санки лыжи, сноуборд... Лет пять назад я был заядлым любителем гор. За сезон 3-5 раз выбирался на Эльбрус, в Домбай. Сноуборд был для меня всем :) В перерывах мы ходили на батут, гимнастику. Тренировались к прыжкам. Кстати, прыгать и держаться на льду стали действительно хорошо! А потом я занялся бизнесом, прирос к креслу и набрал 20 кг.

Так вот, решил я первый день зимы отметить в своем ЖЖ экскурсом в горносноубордическую юность. Фотографии разных лет и разных гор, с небольшими моими комментариями - под катом. Понастальгируем?

Фото 1. Февраль 2005 года, Эльбрус.

Кто определит меня на этой фотографии - молодец :) Тогда я ещё толком не умел кататься. Оборудование было прокатное. А по вечерам мы собирались вместе и травили байки. Большинство баек касались, конечно, противостояния лыжников и сноубордистов. :))

 

Фото 2. Январь 2006 года, Эльбрус - Чегет.

Приятель-лыжник с утреца пораньше. Такая вот поземка.

 

Фото 3. Все тот же Эльбрус.

Тогда такой склон казался непреступным :)

 

Фото 4. Март 2006 года. Эльбрус.

Пухляяяк :))

 

Фото 5. Октябрь 2007 года. И снова Эльбрус.

 

Фото 6. Такие вот подъемники на Эльбрусе.

Больше всего меня там напрягали очереди на подъем. Во многом из-за них я и перестал ездить в наши горы.

 

Фото 7. Февраль 2007, самый верх среди доступного на Эльбрусе.

Чтобы сюда попасть, нужно подняться до последнего подъемника, и затем ехать 40 минут на ратраке (такой горный вездеход) еще выше. Зато какой спуск в итоге получается! И главное - никого..

 

Фото 8. Декабрь 2008 года, Альпы.

Местечко Цель ам Зе, Австрия. Тогда получилось смешно. В Альпы мы поехали через... Канары! Ну то есть в начале пару недель в шортах на пляже, а потом - сразу в шубу и на склон. Причем, со своим оборудованием.. Большей глупости я никогда не делал :)

 

Хотел вот и в этом сезоне съездить. А то все в тепло, да в тепло! Очень хочется куда-нибудь на Камчатку... А вы где катались? Как впечатления?

Приятных и вам зимних видов спорта! :)





 



  • 1
Нет,на настоящие не попала)
Но увлечение передалось- дочка любительница лазить на заброшенные вышки.

  • 1