akornev (akornev) wrote,
akornev
akornev

Categories:

Дизайн интерьера будущей кафе-пекарни в Краснодаре

Всем привет! Приехал я только что из Дубая, что в ОАЭ. Отдыхал, грелся, купался, покупал айфоны и ел фрукты. О поездке напишу в следующем посте. А сейчас, конечно, о кафе!

Открыться мы, как было запланировано (к 1 февраля), не успеваем. Правда, причина не в нас. А в электричестве. В помещении изначально было всего 5 кВт. А нам нужно как минимум 15. Когда подписывался договор аренды, мы об этом, конечно, знали. Была надежда уложиться с увеличением мощности к февралю. Арендодатель клялся, что имеет коны. Но не получилось. Еще нужен месяц или полтора. Ну ничего. Это дает нам время сделать все остальное более взвешенно и качественно. Правда, придется тогда открывать следующие кафе ускоренно - сразу по несколько штук.

А специально для вас я выкладываю абсолютно инсайдерскую информацию - проект интерьера рабочей зоны нашего первого кафе :)



Сейчас в помещении заканчивают ремонт. Оборудование оплачено и должно прибыть к нам в начале февраля. Кому интересно - обошлось оно нам в 560 тыс руб. Это без монтажа, и без мелочевки типа соковыжималки, стаканчиков, корзинок и пр. Ну и без мебели в зале.


Предыдущие посты о построении сети кафе-пекарен.

  1. Про сеть мини-кафе

  2. Проблема с арендой места под мини-кафе

  3. Изготовление конструкции и мебели для нашего кафе-"островка"

  4. Окончательный выбор места под кафе






Tags: бизнес, делюсь опытом, сеть пекарен BonApe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments